Langlauf-Saison 2019/2020

Der Winter steht vor der Tür und auch in diesem Jahr bieten wir Euch gerne das weitreichende Loipennetz rund um Seedorf an.

Neben der Langlaufstrecke am Langenfeld über die Stampfe, bis zum Sportgelände und zurück, wird sich das Loipennetz auch am „Hummelberg“ in sämtliche Himmelsrichtungen ausbreiten. Genauere Angaben könnt Ihr jederzeit gerne auch unserer Website entnehmen. Somit werden Euch über 30 Kilometer klassische Langlaufstrecken zur Verfügung stehen, bei der Ihr auch mehre Ein-/ bzw. Ausstiegsmöglichkeiten nutzen könnt.

Wenn das Wetter und unser Pistenbully mitspielt, steht einem Winter auf Skiern nichts mehr im Wege. Selbstverständlich werden unsere qualifizierten Mechaniker keine Kosten und Mühen scheuen, um den etwas in die Jahre gekommenen Pistenbully bei Laune zu halten.

Wir wünschen allen Sportbegeisterten eine schöne und verletzungsfreie Zeit auf den SCS-Loipen.

Die Nutzung der Loipe erfolgt auf eigene Gefahr!

Zum Loipenplan

Infos zum Loipenplan:

Dieser Plan ist ein ungefährer Verlauf der Loipe. Aufgrund vielen Faktoren auf die wir jährlich Rücksicht nehmen müssen (neue Wege, Ackerfelder, Schutzgebiete an der Eschach, Schneeverhältnisse...) verläuft die Spur leider nicht immer so wie auf dem Loipenplan. Selbst in einer Saison kann sich der Verlauf der Loipe stark variieren. Vor allem durch die unterschiedlichen Schneeverhältnisse, müssen wir bei jedem Spuren sehr variabel sein. Wir versuchen den Plan so aktuell wie möglich zu halten und bitten daher um Verständnis!