Loipenspur!

Leider ist der Schnee nun größtenteils schon wieder weg und die Langlaufsaison in Seedorf nur von kurzer Dauer.

Bilder zur Loipe

Route 1

Strecke: Hummelberg - Heilenwäldle - Hetzelsrain - Steppen - Langenfeld - Biogasanlage - Hummelberg

Länge: 11,5 km

Route 2

Strecke: Hummelberg - Heilenwäldle - Bösingen - Parkplatz Heilenwäldle - Hetzelsrain - Biogasanlage - Hummelberg

Länge: 11,0 km

Route 3

Strecke: Hinterburg (hinter der Firma Alba) - Haselbach - Eichen - Wullenstein

Länge: 6,0 km

Verbindungsloipe (Route 1 - Route 3)

Strecke: Steppen - Sportheim Dunningen - Hinterburg

Länge: 2,5 km

Zum Loipenplan

Bitte beachten: Dieser Plan ist ein ungefährer Verlauf der Loipe. Aufgrund vielen Faktoren auf die wir jährlich Rücksicht nehmen müssen (neue Wege, Ackerfelder, Schutzgebiete an der Eschach, Schneeverhältnisse...) verläuft die Spur leider nicht immer so wie auf dem Loipenplan. Selbst in einer Saison kann sich der Verlauf der Loipe stark variieren. Vor allem durch die unterschiedlichen Schneeverhältnisse, müssen wir bei jedem Spuren sehr variabel sein. Wir versuchen den Plan so aktuell wie möglich zu halten und bitten daher um Verständnis!

Über die Zusendung weiterer Tracks würde sich der Ski-Club freuen. Z.B. mit der App "Meine Tracks" von Google können GPS fähige Geräte die Langlaufroute aufzeichnen.