Loipenspur!

Aufgrund des nassen Untergrunds und der kommenden Witterungsverhältnisse ist ein neues Spuren der Loipe aktuell nicht möglich. Wir bitten um Verständnis!

-> Zum Loipenplan

Einstiegsmöglichkeiten u.a. am:

- Lausbühl (Waldsportplatz Seedorf)

- Heilenwäldle

- Langenfeld

- Sportplatz Dunningen

- Schuppengebiet Wullenstein Dunningen

Informationen auch über das Loipentelefon abrufbar unter: 0176 96498939

Route 1

Strecke: Hummelberg - Heilenwäldle - Hetzelsrain - Steppen - Langenfeld - Biogasanlage - Hummelberg

Länge: 11,5 km

Route 2

Strecke: Hummelberg - Heilenwäldle - Bösingen - Parkplatz Heilenwäldle - Hetzelsrain - Biogasanlage - Hummelberg

Länge: 11,0 km

Route 3

Strecke: Hinterburg (hinter der Firma Alba) - Haselbach - Eichen - Wullenstein - Eichenwäldle

Länge: 7,0 km

Route 4

Strecke: Lausbühl - Klassenbosch - Eschach

Länge: 3,5 km

Verbindungsloipe (Route 1 - Route 3)

Strecke: Steppen - Sportheim Dunningen - Hinterburg

Länge: 2,5 km

Verbindungsloipe (Route 3 - Route 4)

Strecke: Eschach - Stampfe - Hinterburg

Länge: 3,0 km

-> Zum Loipenplan

Möchten Sie uns unterstützen? Wir freuen uns jederzeit über neue Mitglieder.

Bitte beachten: Dieser Plan ist ein ungefährer Verlauf der Loipe. Aufgrund vielen Faktoren auf die wir jährlich Rücksicht nehmen müssen (neue Wege, Ackerfelder, Schutzgebiete an der Eschach, Schneeverhältnisse...) verläuft die Spur leider nicht immer so wie auf dem Loipenplan. Selbst in einer Saison kann sich der Verlauf der Loipe stark variieren. Vor allem durch die unterschiedlichen Schneeverhältnisse, müssen wir bei jedem Spuren sehr variabel sein. Wir versuchen den Plan so aktuell wie möglich zu halten und bitten daher um Verständnis!

Über die Zusendung weiterer Tracks würde sich der Ski-Club freuen. Z.B. mit der App "Meine Tracks" von Google können GPS fähige Geräte die Langlaufroute aufzeichnen.