Unser SCS Bus

Im Juni 2018 hat der Ski-Club investiert und für den Transport bei diversen Veranstaltungen des Vereins einen Ford Transit angeschafft. Das mit 9-Sitzen ausgestattete Fahrzeugt hat im Vergleich zu herkömmlichen Modellen extra viel Stauraum für Sperrgepäck wie Skier, Fahrräder oder ähnliches. Dieser Stauraum ermöglicht es den Mitgliedern sowohl bei Veranstaltungen wie der alljährlich stattfindenden Kinder- und Jugendskifreizeit, Ausfahrten ins Alpenhaus oder in die Dolomiten, Ressourcen in From von mehreren PKW´s zu sparen. Somit werden schon die Fahrten ein echtes Highlight!

Natürlich wird dieser Wagen nicht nur bei Ausfahrten des Skiclubs eingesetzt, sondern soll für einen kleinen Unkostenbeitrag all unseren Mitgliedern und Partnern zur Verfügung stehen. Bei einer erfolgreichen Reservierung wird ein Betrag von 100,-€ fällig, welcher bei ordnungsgemäßer Rückgabe mit der Leihgebühr verrechnet wird. Die Kosten pro Kalendertag belaufen sich auf 25,-€ und pro angefangene 100km werden nochmals 15,-€ fällig. Genauere Informationen über die Miete sowie die Nutzungsbedingungen, die AGBs und den Fahrzeugvertrag findet Ihr auf dieser Homepage.

Reservierungen können unter skibus@ski-club-seedorf.de getätigt werden.

In diesem Sinne wünscht der Skiclub eine gute Fahrt und Ski Heil!