Alpenhaus-Wochenende

Freitag bis Sonntag 16. – 18.04.2021 in Braz

Damit auch unsere Mitglieder und Freunde das Alpenhaus nutzen können, die nicht mit einer Gruppe buchen wollen, veranstalten wir im kommenden Winter wieder ein Alpenhaus Wochenende, nachdem es in der letzten Saison Coronabedingt abgesagt werden musste. Beim gemütlichen Beisammensein in der Stube vom Alpenhaus lassen wir den Skitag gemeinsam ausklingen. Die Teilnehmer können selber entscheiden, wo sie zum Skifahren gehen möchten. Mit Sonnenkopf, Golm, Brandnertal, Silvretta-Nova, St. Anton a. Arlberg und Lech stehen viele interessante Möglichkeiten zur Auswahl.

Die Übernachtung wird im Alpenhaus erfolgen, wobei die Anreise mit privaten PKW und unserem beliebten SCS-Bus, vorzugsweise am Freitagabend erfolgt.

Unterkunft: SCS Alpenhaus in Braz in Mehrbettzimmern.

Für das Frühstück im Alpenhaus wird gesorgt. Das Abendessen ist nicht im Preis inbegriffen. Es besteht die Möglichkeit selber im Alpenhaus zu kochen oder in den örtlichen Gasthäusern Rössle/Traube abend zu essen. Hier kann jeder Teilnehmer selber entscheiden.

Kosten (werden nach der Reise abgerechnet und sind ca. Werte):

2 Übernachtungen im Alpenhaus, inkl. Frühstück 50.- Euro für Mitglieder und 60.- Euro für Nichtmitglieder. Skipass: ca. 100.-Euro.

Anmeldung: bis 03.04.2021 (max. 16 Teilnehmer) bei Pirmin Haag oder hier