Alpenhaus-Wochenende

Freitag bis Sonntag 27. – 29.03.2020 in Braz

Für diejenigen unter unseren Mitgliedern, Gönnern und Freunden, die das Alpenhaus nicht in einer Gruppe buchen wollen, veranstalten wir auch im kommenden Winter wieder ein Alpenhaus Wochenende. Dabei können die Teilnehmer selber entscheiden in welchem Skigebiet sie sich austoben wollen. Mit Skigebieten am Sonnenkopf, Golm, im Brandnertal, der Silvretta-Nova, St. Anton a. Arlberg und Lech stehen viele interessante Möglichkeiten rund um Braz zur Auswahl. Anschließend lassen wir den Skitag gemeinsam in der Alpenhausstube, beim gemütlichen Beisammensein, ausklingen. Die Übernachtung wird natürlich auch im Alpenhaus erfolgen, wobei die Anreise mit privaten PKW und unserem beliebten SCS-Bus, vorzugsweise am Freitagabend erfolgt.

Unterkunft: SCS Alpenhaus in Braz in Mehrbettzimmern.

Für das Frühstück im Alpenhaus wird gesorgt. Das Abendessen ist nicht im Preis inbegriffen. Es besteht die Möglichkeit selber im Alpenhaus zu kochen oder in den örtlichen Gasthäusern Rössle/Traube abend zu essen. Hier kann jeder Teilnehmer selber entscheiden.

Kosten (werden nach der Reise abgerechnet und sind ca. Werte):

2 Übernachtungen im Alpenhaus, inkl. Frühstück 40.- Euro für Mitglieder und 50.- Euro für Nichtmitglieder. Skipass: ca. 100.-Euro.

Anmeldung: bis 22.03.2020 (max. 16 Teilnehmer) bei Pirmin Haag oder hier