Alpenhaus-Wochenende

Freitag bis Sonntag 29. - 31.03.2019 in Braz

Damit auch unsere Mitglieder und Freunde das Alpenhaus nutzen können, die nicht mit einer Gruppe buchen wollen, veranstalten wir im kommenden Winter wieder ein Alpenhaus Wochenende. Beim gemütlichen Beisammensein in der Stube vom Alpenhaus lassen wir den Skitag gemeinsam ausklingen. Die Teilnehmer können selber entscheiden, wo sie zum Skifahren gehen möchten. Mit Sonnenkopf, Golm, Brandnertal, Silvretta-Nova, St. Anton a. Arlberg und Lech stehen viele interessante Möglichkeiten zur Auswahl.

Die Übernachtung wird im Alpenhaus erfolgen, wobei die Anreise mit privaten PKW, vorzugsweise am Freitagabend erfolgt.

Unterkunft:

SCS Alpenhaus in Braz in Mehrbettzimmern.

Frühstück gibt’s im Alpenhaus. Das Abendessen ist nicht im Preis inbegriffen. Das kann jeder Teilnehmer frei gestalten. Entweder selber was kochen im Alpenhaus oder zum Essen gehen, z.B. in´s Rössle nebenan oder in die neu renovierte Traube.

Kosten (werden nach der Reise abgerechnet):

2 Übernachtungen im Alpenhaus, inkl. Frühstück 40.- Euro für Mitglieder und 50.- Euro für Nichtmitglieder. Skipass: ca. 100.-Euro.

Anmeldung: bis 24.03.2019 (max. 16 Teilnehmer) bei Pirmin Haag oder hier