Familienfreizeit

Einladung zur Freizeit für Familien im Vorarlberg

Innerhalb der Kinder- und Jugendfreizeit möchten wir dieses Jahr auch den Familien mit kleineren Kindern die Möglichkeit bieten, an der Freizeit vom 02. – 06. Januar 2020 teilzunehmen.

Dafür könnten die Familien in nahegelegenen Pensionen, in und um Braz, untergebracht werden.

Wir bieten Ski- und Snowboardkurse zu günstigen Tarifen an und heißen deshalb auch gerne neue „Gesichter“ willkommen, die Lust haben den Wintersport zu erlernen oder das eigene Können noch weiter zu verbessern.

Bei Interesse bitten wir euch bis spätestens 31.10.2019 bei Seline Grimmeißen unter folgender         E-Mail Adresse zu melden: seline-grimmeisen@web.de

Nähere Informationen zur Kinder- und Jugendfreizeit folgen in unserem Vereinsheftchen im November.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnehmer J

Euer SCS