Kinder-/Jugendskifreizeit 2021

02. – 06. Januar 2021

Du hast Lust auf ein paar tolle Skitage mit deinen Freunden? Du möchtest das Skigebiet gemeinsam mit uns oder mit deiner Clique auf eigene Faust erkunden? Dann bist du bei uns genau richtig! Denn tolle Pisten, Sonnenschein und vor allem ganz viel Spaß erwartet dich bei der Freizeit für Kinder, Jugendliche und Familien im Vorarlberg.

Denn es dürfen sich dieses Jahr auch gerne Familien mit kleineren Kindern anmelden, diese könnten dann in nahegelegenen Pensionen untergebracht werden. Bei Interesse gerne per Mail melden und wir prüfen anschließend die Verfügbarkeit der umliegenden Pensionen.

Am Samstag, den 2. Januar 2021 reisen wir in das SCS-Alpenhaus nach Braz mit Privat-PKW und dem SCS-Bussle an. Dort angekommen könnt ihr erst einmal gemütlich auspacken und den Tag mit anderen Teilnehmern verbringen.

Der erste Skitag wird dann am 3. Januar stattfinden. Voraussichtlich gehen wir, wie die letzten Jahre auch, auf den allseits beliebten Sonnenkopf. Das Skigebiet erreichen wir durch den Skibus, der direkt vor unserem Haus hält. Je nach Schneelage könnten wir jedoch auch auf den Arlberg ausweichen. Nach spannenden Skitagen werden wir abends zusammen kochen und den Tag gemeinsam ausklingen lassen. Die Rückreise werden wir dann am 6. Januar, nach unserem letzten Skitag, antreten.

Wir bieten Ski- und Snowboardkurse zu günstigen Tarifen an und heißen deshalb auch gerne neue "Gesichter“ willkommen, die Lust haben den Wintersport zu erlernen oder das eigene Können noch weiter zu verbessern. Wer einen Ski- oder Snowboardkurs belegen möchte, kann dies vorab gerne bei der Anmeldung angeben.

Genauere Infos zur Abreise und eine Packliste bekommst du vor der Abreise.
Wir freuen uns auf tolle Skitage mit sonnigem Wetter, schönem Pulverschnee und viel Spaß!

Preise / Tarife Skigebiet Sonnenkopf:

4 Tages-Kinderskipass ab Jahrgang 2004:           85,00 €

4 Tages-Jugendskipass ab Jahrgang 2000:        116,00 €

4 Tages-Erwachsenenskipass:                            146,00 €

Kosten Anreise, Übernachtung und Verpflegung:

Mitglieder Nichtmitglieder
Kinder bis 15 Jahren 90,00€ 130,00€
Jugendliche ab 16 Jahren 110,00€ 150,00€

Anmeldung bitte bis 13. Dezember 2020 an:

Seline Grimmeißen
Langenfeldweg 5