Kinderskifreizeit 2019

02. – 06. Januar 2019

Du hast Lust auf ein paar tolle Skitage mit deinen Freunden? Du möchtest das Skigebiet gemeinsam mit uns oder mit deiner Clique auf eigene Faust erkunden?

Dann bist du bei uns genau richtig! Denn tolle Pisten, Sonnenschein und vor allem ganz viel Spaß erwartet dich bei der Kinderskifreizeit im Vorarlberg ?

Am Mittwoch, den 2. Januar 2019 um 14:00 Uhr reisen wir in das SCS-Alpenhaus nach Braz mit Privat-PKW und erstmals auch mit dem vereinseigenem Bussle. Dort angekommen könnt ihr erst einmal gemütlich auspacken und den Tag mit anderen Teilnehmern verbringen.

Der erste Skitag wird dann am 3. Januar stattfinden. Voraussichtlich gehen wir, wie die letzten Jahre auch, auf den allseits beliebten Sonnenkopf. Das Skigebiet erreichen wir durch den Skibus, der direkt vor unserem Haus hält. Je nach Schneelage könnten wir jedoch auch auf den Arlberg ausweichen. Nach spannenden Skitagen werden wir abends zusammen kochen und den Tag gemeinsam ausklingen lassen. Die Rückreise werden wir dann am Sonntag, den 6. Januar antreten.

Wer einen Skikurs belegen möchte, kann dies vorab gerne bei der Anmeldung angeben.

Genauere Infos zur Abreise und eine Packliste bekommst du vor der Abreise!!

Wir freuen uns auf tolle Skitage mit sonnigem Wetter und schönem Pulverschnee ?

Preise / Tarife Skigebiet Sonnenkopf:

4 Tages-Kinderskipass ab Jahrgang 2003:           80,00 €

4 Tages-Jugendskipass ab Jahrgang 1999:        109,00 €

4 Tages-Erwachsenenskipass:                            137,00 €

Kosten Anreise, Übernachtung und Verpflegung:

Nichtmitglieder

Anmeldung bitte bis 10. Dezember 2018 an:

Seline Grimmeißen