Skiopening am Arlberg

vom 03.12. – 06.12.2020

Zum Saisonstart sind wir wieder im größten Skigebiet Österreichs unterwegs, und zwar am Arlberg. Der Arlberg ist in den letzten Jahren durch den Zusammenschluss von St. Christoph und Zürs fast zu einem grenzenlosen Skigebiet mit über 300 Pistenkilometern geworden. Mit ausreichend Schnee hoffen wir auf einen ungetrübten Skispass zwischen Warth und dem Rendl.

Natürlich ist auch der Ski-Club-Seedorf mit dabei und bietet den Jugendlichen und junggebliebenen Erwachsenen ab 16 Jahren ein unvergessliches und erlebnisreiches Ski- und Partywochenende an. Los geht´s mit Privat-PKW´s und unserem SCS-Bus am Donnerstagnachmittag. Abends sitzen wir gemütlich in der Hüttenstube beieinander und freuen uns auf die neue Saison. Ab Freitag rocken wir dann die Piste, die
langersehnten ersten Skitage der Wintersaison 2020/2021 starten.

Aufgrund der aktuellen Lage wird der Après-Ski deutlich eingeschränkt werden. Eine Party wie in den vergangenen Jahren wird es im Mooserwirt und den anderen Bars in der Form nicht geben. Inwiefern das neue Après-Ski Konzept aussehen wird ist noch unklar und wird nach der aktuellen Lage und Regelungen vor Ort entschieden.

Übernachten werden wir in unserer vereinseigenen Skihütte dem Alpenhaus in Braz.
Das Haus ist für bis zu 16 Personen ausgerichtet. Nach einem anstrengenden Skitag
kann die Sauna im Haus zur Entspannung aufgesucht werden.

Kosten pro Person in der Hütte incl. Nebenkosten, Speis und Trank:

Nichtmitglieder

3 Nächte

2 Nächte

Skipass:

2-Tagespass (Freitag und Samstag)

102,00€ (zzgl. 5,00€ Pfand)

1-Tagespass (Samstag)

56,00€ (zzgl. 5,00€ Pfand)

(Jugendliche bis Jahrgang 2000 Skipass ca. 5€ pro Tag günstiger)

Die Kosten für die Anfahrt werden separat unter den Teilnehmern verrechnet. (Ca. 25€ p.P.)

Anmeldung schnellstmöglich bei:

Pirmin Haag oder hier