„Aprés-Ski-Wochenende beim Mooserwirt“ am Arlberg

vom 06.12. – 09.12.2018

Dieses Jahr sind wir eine Woche nach dem Saisonstart wieder im größten Skigebiet Österreichs unterwegs und zwar am Arlberg. Der Arlberg ist in den letzten Jahren durch den Zusammenschluss von St. Christoph und Zürs fast zu einem grenzenlosen Skigebiet mit über 300 Pistenkilometern geworden. Somit steht dem ungetrübten Skispass zwischen Warth und dem Rendl nichts mehr im Wege.

Natürlich ist auch der Ski-Club-Seedorf mit dabei und bietet den Jugendlichen und junggebliebenen Erwachsenen ab 16 Jahren ein unvergessliches und erlebnisreiches Partywochenende in der Aprés-Ski Metropole St. Anton am Arlberg an. Los geht´s mit Privat-PKW´s und dem neuen SCS-Bus am Donnerstagnachmittag. Abends sitzen wir gemütlich in der Hüttenstube beieinander oder feiern in einer der unzähligen Bars am Arlberg. Ab Freitag rocken wir die Piste, die langersehnten ersten Skitage der Wintersaison 2018/2019 starten.

Natürlich kommt auch auf der Piste die Party nicht zu kurz. Auf verschiedenen Hütten im Skigebiet und an der Talstation fängt die Aprés-Ski-Gaudi schon um die Mittagszeit an. Am Samstag findet dann beim Mooserwirt die legendäre Après-Ski Party mit den Malle Stars Lorenz Büffel, Axel Fischer, Peter Wackel, Mattey Valentino und 20 weiteren statt. Alle Live Acts findet ihr unter www.mooserwirt.at. Bis weit in die Nacht wird getanzt und gefeiert.

Übernachten werden wir in unserer vereinseigenen Skihütte, dem Alpenhaus in Braz. Das Haus ist für bis zu 16 Personen ausgerichtet. Nach einem anstrengenden Skitag kann die Sauna im Haus zur Entspannung aufgesucht werden.

Skipass Erwachsene:

2-Tagespass (Freitag und Samstag)

90,00€ (zzgl. 5,00€ Pfand)

1-Tagespass (Samstag)

52,00€ (zzgl. 5,00€ Pfand)

Kosten pro Person in der Hütte incl. Nebenkosten, Speis und Trank:

Nichtmitglieder

3 Nächte

80,00 €

100,00 €

2 Nächte

60,00 €

80,00 €

Die Kosten für die Anfahrt werden separat unter den Teilnehmern verrechnet. (Ca. 25€ p.P.)

Anmeldeschluss: 30.11.2018

Anmeldung bei Pirmin Haag oder hier