SCS-Vereinsmeisterschaft 2018

Hierzu laden wir alle SCS-Mitglieder herzlich ein.

Der genaue Termin wird im Amtsblatt und auf der SCS-Homepage mitgeteilt, sobald die Schneelage im Schwarzwald stabil ist. Austragungsort wird wieder der Skilift an der Kalten Herberge in Vöhrenbach sein.
Gefahren wird ein leichter Riesenslalomkurs, der auch von Teilnehmern mit Grundkenntnissen bewältigt werden kann. Also keine Angst!

Im Anschluss an das Wurst und Wecken - Rennen findet die Siegerehrung statt. Jeder Teilnehmer der das Ziel erreicht, erhält gemäß dem Motto des Abends ein Vesper.

Die Vereinsmeisterschaft wird in folgenden Kategorien ausgetragen:

Kinder / Jugend:    bis 8, bis 12 und bis 16 Jahre,

Erwachsene:         Damen / Herren 17 bis 59 Jahre

Senioren:               Damen / Herren ab 60 Jahre, ab 80 Jahre

Snowboard:           alle

Teilnahmeberechtigt sind alle SCS-Mitglieder. Gaststarter dürfen auch mit machen, werden aber nicht gewertet. Kosten tut es, traditionell beim Ski-Club nichts.

Die Anreise erfolgt mit Privat-PKW. Treffpunkt ist in Seedorf an der Turnhalle.

Für eine vorherige Anmeldung sind wir dankbar.