SCS-Alpenhauswochenende

Das diesjährige Wanderwochenende findet vom 19. - 21. Juli 2019 im Alpenhaus statt. Abfahrt ist am Freitagnachmittag. Uhrzeit wird auf der Homepage und im Amtsblatt noch bekannt gegeben. Nach einem gemütlichen Abend, bei dem auch noch die Tour gemeinsam ausgesucht wird, starten wir am Samstagmorgen die Wanderung.

Die Wandertouren haben meist eine Gehzeit von 4 - 6 Stunden. Der Ausgangspunkt ist jedes Jahr ein anderer in der Bergwelt rund um das Alpenhaus. Egal ob Arlberg, Klostertal, Brandnertal, Großes Walsertal oder Montafon, es gibt zahlreiche schöne Gegenden rund um das Alpenhaus. Natürlich darf auch die Rast nicht zu kurz kommen. Auf Berghütten, Almen oder an Berggasthöfen wird das Alpenpanorama sowie eine leckere Brotzeit genossen. Abends wird dann gemeinsam gegessen.

Am Sonntag gibt es noch einen kleinen Ausflug, ob Rodelbahn oder Flying Fox, Erlebnispfad oder Themenweg, Bludenzer Stadtfest oder Strandcafé am Bodensee, der Abschluss ist auf jeden Fall nochmal ein Höhepunkt des Wochenendes.

Anmeldung bitte bis 14.07.2019 bei Pirmin Haag oder hier.