Fit durch den Winter mit Skigymnastik

Die Skigymnastik ist ein fester Bestand in unserem Vereinsprogramm und somit auch nicht mehr wegzudenken. In abwechslungsreichen Programmen werden u.a. Ausdauer, Koordination und Kraftausdauer trainiert, um fit in die bevorstehende Wintersaison starten zu können. Dieses Angebot ist auch für „Nicht – Wintersportler“ geeignet, die sich einfach gerne fit und beweglich halten wollen.

Am 19.10.2021 sind wir bereits in die Skigymnastiksaison gestartet. Das Training findet immer dienstags von 19.00 bis ca. 20.15 Uhr in der Turn- und Festhalle in Seedorf statt. Es würde uns freuen, wenn auch dieses Jahr unser Vereinsangebot wieder gerne angenommen wird. Bitte beachtet unser Hygienekonzept, welches auf unserer Homepage einzusehen ist.

Eine Anmeldung für den Kurs, der in der Regel bis Ende März angeboten wird, ist weiterhin nicht erforderlich. Allerdings sind die tagesaktuellen Vorgaben hinsichtlich 3G bzw. 2G zu beachten.

Die Skigymnastik ist für Mitglieder kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 2 € pro Abend.

Wir freuen uns, wenn dieses Vereinsangebot wieder gerne genutzt wird!