SCS-Vereinsmeisterschaft 2022

Aufgrund der Schneeverhältnisse muss die Vereinsmeisterschaft abgesagt werden!!!

Hierzu laden wir alle SCS-Mitglieder herzlich ein.

Termin: 20.02.2022

Treffpunkt um 11.30 Uhr an der Turn- und Festhalle in Seedorf.

Rennbeginn wird um 14 Uhr sein, d.h. es kann auch eigenständig früher oder später angereist werden!

Austragungsort wird wieder der Skilift an der Kalten Herberge in Vöhrenbach sein.

Gefahren wird ein leichter Riesenslalomkurs, der auch von Teilnehmern mit Grundkenntnissen bewältigt werden kann. Also keine Angst!

Im Anschluss an das Wurst und Wecken - Rennen findet die Siegerehrung statt. Jeder Teilnehmer, der das Ziel erreicht, erhält gemäß dem Motto des Mittags ein Vesper.

Die Vereinsmeisterschaft wird in folgenden Kategorien ausgetragen:

Kinder / Jugend:    bis 8, bis 12 und bis 16 Jahre,

Erwachsene:           Damen / Herren 17 bis 59 Jahre

Senioren:                 Damen / Herren ab 60 Jahre, ab 80 Jahre

Snowboard:            alle

Teilnahmeberechtigt sind alle SCS-Mitglieder. Gaststarter dürfen auch mit machen, werden aber nicht gewertet. Kosten tut es, traditionell beim Ski-Club nichts.

Die Anreise erfolgt mit Privat-PKW. Treffpunkt ist in Seedorf an der Turnhalle.

Für eine vorherige Anmeldung sind wir dankbar, diese ist aber nicht zwingend erforderlich für die Teilnahme.